티스토리 뷰

목차



    반응형

     

     

    세종 나성동에 자리한 비엔에는 신선하고 특별한 양식 요리를 소개해보겠습니다

     

     

     
     

     

     
     

     

    메뉴는 메인인 가지그라탱이 잇고

    스테이크, 파스타, 리조토, 샐러드,

    그리고 여기만의 특별메뉴인 판나코타 디저트가 있습니다.

     

    여러 종류의 깔끔한 와인과 하우스 와인은 가토 네그로 까르베네 쇼비농이고

    적당한 가격에 판매되고 있어음식과 같이 곁들이신다면 더 풍미 잇게 즐기실수 있고

    직접 공수한 커피콩을 이용해 커피도 맛이 일품이에요

     

     

     

     

    라즈베리 샐러드에는 여기만의 특별 소스와 치즈

    제가 가장 좋아하는 햄인 프레슈토가 잔뜩 들어간 아주 맛들어진 샐러드가 있습니다.

    양도 적지 않고 아주 만족스럽게 애피타이저로 시작하기를 추천해 드려요

     

     

    두 번째 시킨 메뉴는 메인 메뉴인 가지그라탕입니다

    얇게 썬 가지 안에 바질패스토가 잔뜩 들어가고 치즈와 토마토소스를 같이

    곁들이면 깔끔하면서 진한 맛을 느낄 수 있습니다.

     

     

    두 번째로 방문한 비엔에는 점심으로 간단하게 2가지만 시켜 먹었지만

    그 외 다른 메뉴들도 흡족하실만한 맛을 기대하셔도 좋습니다.

     

     

     

    *주차는 정문이 아닌 후문으로!

     
    영업시간
    10:30 - 22:30
    15:00 - 17:00 브레이크타임
    20:30 라스트오더

     
     
     

    #세종 #나성동 #양식맛집 #판타나코 #가지그라탕 #바질크림파스타 #우유푸딩 #프레슈토 #맛집추천 #나성동맛집 #내돈내산

     

    반응형